После Прямой линии с Владимиром Путиным

За год минувший, ощутимо
Мы стали лучше жить опять.
И друг мой, здесь сидящий Дима
Песков не даст мне в том соврать.

***

С начала следующего года,
Чтоб был здоров народ в стране,
Все  граждане без куар кода
Получат палкой по спине.

*** 

- За деятельностью следите
Известных блогеров, скажите?
- Да нет, чего греха таить.
Есть  ФСБ чтобы следить.

23.12.2021
 

 

 


Рецензии