Бес Понятия

я изверюсь в небытие
[прибытие] моего разума.
где граница пересекается,
начинается
казус.
существование гнется,
мнется,
едва ли дикое.
я сегодня уставший,
павший,
немного выпил.
предыстория начинается,
кается,
что слишком блеклая.
по утрам умываюсь я,
плачусь
слёзами.
во мне поселился бес понятия,
я без понятия, что с этим делать.
смотреть в небо дикое,
великое
глазами уставшими.
я сегодня воин, король
павший.

| где-то в сердце болит,
колит,
едва касаясь.
выбор падает на...
мокрое,
едва ли каюсь.
сердце болит мое великое,
безликое,
опустошенное.
я чувствую себя на двадцать восемь,
три
и немного — сорок.
выбираешь не меня,
и я немного
[много]
болен.
мне немного плевать
[и опять..]
обнулен
мой
сердечный счет.
кажется, здесь был просчет.
кажется,
ты снова дразнишься?
поздравляю.
мне снова без разницы. |

...это было бы местоимение,
но оно все [снова] потеряло для меня значение.


Рецензии