Вору

           Вору.

Ефросинью святую отдай
Ты её променяешь на золото
Как в колонии строгой на чай
Души меняют и головы.

Контролёр нынче свой сполна
Он за поясом носит чифир
Стоит кинуть ему мятый чирик
То считай у тебя плита.

Ефросинью святую верни
Ведь за ней покоянье и совесть
Поклонись подлец лучше в пояс
Лучшей заповеди ,, не укради! "

Ну получишь ты золота много
И минует тебя тюрьма
Но тебя приведёт дорога
Проведения вне куда.

Автор: Клим Кузнецов. 2016 год.


Рецензии