Распни, распни Россию, дьявол просит...

Распни, распни Россию, дьявол просит,
Распни, слюнною, Байден глупый брызжет.
Распни, Распни, Зеленский русской крови хочет!
Распнёт Украину, чужой ему народ! Грохочет

Эхо канонады в Мариуполе, пята наемников
Русь топчет, в детей стреляют, стариков
И женщин убивают, всё в спину. В плен попадают,
Водитель, повар, сидели в бункере, не понимают,

Невинные овечки «света», не виноваты, врут.
Найдутся свидетели, расскажут и узнают.
Плен и будет суд. Всех пленных проведут
По улицам в День Победы, пусть смотрят

На дела рук своих, Аллеи Ангелов не спросят
Дети, за что вы нас убили?! Зеленский думает,
Что до него руки Кремля не дотянутся? Оккупант
Америка, распни, распни, Христа приказывает,

Стреляет в Церковь Невесту Бога. Взалчат
Невинную кровь русских, в сетях позируют,
Убивали, насиловали, в ямы прятали все восемь лет!
Растерзанная девушка, свастику выжигают,

Это люди?! Зеленский армию не бережет,
Сдаться в плен не разрешает, «героям» смерть!
Сегодня Вход в Иерусалим Христа, верб цвет

Нам чистоту несёт, в среду предаст Иуда,
В пятницу распнут невинного Иисуса Христа.
За что так ненавидит русских Зеленский Иуда?!
Актёришка жрал и пил с руки России много лет,

Отблагодарил мать Родину воткнув ей в спину стилет
Войны, живёт, ест, пьёт, существует и смердит!  17.04.2022 г
 


Рецензии