Письмо из под Славянска

Пишу Братишка, как дела?
Сам под Славянском здесь война,
Горят квартиры и дома,
Кругом разруха и беда

Без слёз ни как здесь Брат пойми,
 Когда детей здесь бьют скоты,
Из РПГ из Точки-У
Азов, Айдар и ВСУ.

Зверье добрее в сотни раз,
А это зло должно пропасть
Мы с этим боремся, терпи
Не всё так просто впереди.

Здесь Катастрофа, Геноцид
Здесь снайпер бьёт людей простых,
Живых людей как щит берут,
Их в первый ряд на смерть ведут.

Нам дан приказ,людей беречь
И от того идёт здесь сечь,
Квартал кварталом мы берём
Людей, детишек бережём

Спасаем стариков простых
Людей с подвалов и больных
Гуманитарку раздаём,
Животных кормим жить даём.

Не понимаю я их брат,
Что заставляет жить вот так
Стрелять в людей  живущих здесь
Народ славянский, дружный весь.

Из самых злых Айдар, Азов
Они предали здесь Отцов
Родных и близких и страну
Гореть им сволочам в аду!

Ты сам давай там береги
Мамулю, папу и сестру
И мне пиши не забывай
Люблю, целую Брат давай!

Иванов Владимир


Рецензии