Мечами тонкая шея объята

Он смотрит немного устало.
Он
Нуждается в ласки.
Ему не нужны ни чужие,
Ни чьи-либо еще огласки.
Он касается ветвью-
Рукою шея объята.
В этих объятиях он -
Как стекольная вата.
Он плавится под дождем.
В его страданиях блеск.
Он смотрит немного устало
И - хватает меч.
Бог смотрит свыси, ругаясь.
Он как стекольная вата.
Мечом иль руками,
Мечами
Тонкая шея объята.
Он смотрит глаза прикрывая.
И словно нуждается в воске,
Что, каплями разливаясь,
Показывает картину Босха.
Его движения мягки,
Глаза - как тонкая мята.
Он смотрит немного устало
И снова нуждается в ласке.


Рецензии