Модное тату на бледной коже...

                _____________________________________

                Ты  хочешь  метафизику?
                Ну  что же. Ты  найдёшь  её
                в  моих  стихах...
                Модное  тату на  бледной коже
                ангела пугает в  облаках...

                Посмотри в глаза мои. Что видишь?
                Похоть, страсть и кое-что ещё...
                Ты  меня за правду ненавидишь,
                но жалеешь, как опавший клён.

                Метафизика во всём, везде и всюду -
                в твоём взгляде, в поцелуе губ,
                вот на этом из метафор блюде...
                Вечер  томный  и  тебе я люб.

                Не грусти, когда нет рифмы, ритма
                и  звезда  погасла, не горит...
                В  это  время  Лира  отдыхает,
                в  это  время  Бог  на  небе спит.

                *************
 


Рецензии