9 МАЯ

Вот и девятое мая страна,
Вот и девятое мая ура!!!
Вот и девятое мая салют,
Праздник Победы, солдаты поют.
 
Вас поздравляем, героям ура!!!
Вас мы так любим, поёт детвора,
Вы наша мощь и оплот для страны,
Вам, ветераны, поклон до земли.
 
Встанем шеренгой сегодня мы в раз.
Встанем герои сегодня за Вас,
Встанем за павших в боях на войне,
Встанет Россия за мир на земле!
 
Пусть вся планета увидит парад,
Полк наш бессмертеных, бессмертных солдат...
Наш президент вам возложит цветы,
С Вечным огнём, это подвиг любви!
 
Слава, Вам, слава, герои войны,
Песни военные слушаем мы,
Нам  не забыть, не забыть никогда,
Победа с фашизмом нам в мае пришла!

Иванов Владимир


Рецензии