арестованы коты в Австралии, -

по домам сидят, - мяучУт жалостливо, -

 - а за что котов арестовали, -

 - объясните доходчиво, пожалуйста, -

мол, рептилии на них охотят ся,
да какие-то всё птицы дикие

                2021.11.01


Рецензии