Секретная добавка

  Чтоб росла на даче дружно
  И редиска,и морковь,
  Применять добавку нужно
  Под названием "Любовь".
 
  Солнце греет всё сильнее,
  Ароматных яблонь цвет...
  Я уверена,мощнее
  Той добавки в мире нет!
 
  Мне рождает в сердце радость
  Соловья на вишне трель,
  И несёт на душу сладость
  Мой дружок-лохматый шмель!

  Коль с "Любовью" потрудится,
  Дача приготовит пир,
  Ведь недаром говорится:
  Дачники спасают мир!

  Пусть в любви родятся всходы,
  Ей наполнится земля.
  Нам сполна вернёт природа-
  Нивы,рощи и поля.

  Вся планета станет краше
  И задышит счастьем вновь
  От простой добавки нашей
  Под названием "Любовь"!


Рецензии