18. Озёра изумрудные...

   Песня

Припев:
Твои зелёные глаза -
Озёра изумрудные,
В моей душе гроза,
Пора настала трудная.

1.
Пришла из детства - егоза,
Росла ты неприступною.
Порхая яркой стрекозой,
С беспечностью попутною!
И алые ждешь паруса,
Лелея грёзы глупые!
Хотелось верить в чудеса,
Надежды только хрупкие.

Припев:
Твои зелёные глаза -
Озёра изумрудные,
В моей душе гроза,
Пора настала трудная.

2.
Но встреча наша - полчаса,
Зажгла любовь - отрадою,
Хочу тебе о ней сказать,
Обмениваясь взглядами!
Взрывались нежностью сердца,
Не удержать плотиною!
Свет изумрудных глаз мерцал,
Несла любовь - лавиною!

Припев:2р
Твои зелёные глаза -
Озёра изумрудные,
Среди миров - моя звезда,
Другим же - недоступная!
Твои зелёные глаза -
Озёра изумрудные,
Среди миров - моя звезда,
Другим же - недоступная!

17 апреля 2022 год, Новосибирск


Рецензии
Чудесно,моя хорошая! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   18.04.2022 14:26     Заявить о нарушении
Рада тебе:)))

Ольга Мельничук 2   22.04.2022 18:50   Заявить о нарушении