Я куплю тебе!!!

Я куплю тебе шлюху после войны,
Мне мама писала и умоляла.
Я куплю тебе дом у пруда,
Я куплю тебе то о чём ты мечтал на свободе.
Даже будет всё мило и как некогда,
И пришью тебе конечности от мустанга,
Сделаю руки как копья живые
Только вернись скорей на гражданку.

Нет мама, знаешь не нужны мне золота топи,
Лик очей шлюх тех неясных.
Мне нужны эти горы поля и океанов блики,
Чтобы слышать слегка утром песню птиц столь ясную.
Ты пойми много горя увидел мне в клетку нельзя,
Буду жить я в окопе до дней своих гиблых,
Там под звуки гитары под песни дождя,
Я познаю мирские палитры.

Мне один фронтовик об этом поведал,
Ну что тут сказать милость на взлёте
Но как только понял я всё что он рассказал
Вдруг дышать перестал.

Я куплю тебе шлюху после войны,
Мне мама писала и умоляла.
Я куплю тебе дом у пруда
Только вернись скорей на гражданку.


Рецензии