А мы живём теперь сегодняшним днём. Авторская песн

1-куплет.
Серое небо, серые тучи.
Проплывают над нами, над городом.
И что будет завтра, и будет ли лучше.
Надеешься и веришь, лишь своим годам.

И будет ли завтра, и будет ли смелость,
И будет ли вера до конца.
Если забыта реальность, тогда будет ли вечность,
Пока открыты твои глаза.

Припев: 2-раза.
А мы живём теперь сегодняшним днём,
Ведь завтра может и не наступить.
И план на завтрашний день сгорел с красно - жёлтым огнём
И как теперь быть, и как поступить.

2-куплет.
Чем порадуешь меня хороший человек,
Даш ли мне надежду на завтрашний день.
Ведь долгожданных новостей уже не было целый век
И застыла в ожидании даже твоя тень.

А где же делось мы
И где же делось вместе
Где же делась наша любовь.

И что будет завтра с нами,
Без стыда и без чести.
Пока в твоих венах течёт алая кровь.

Припев:2-раза.
А мы живём теперь сегодняшним днём,
Ведь завтра может и не наступить.
И план на завтрашний день сгорел с красно-жёлтым огнём
И как теперь быть и как поступить.

23.09.12г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии