классика апреля...

9 апреля 2013, 22:06

  Бездонна классика апреля - бессонна ночи звездность заповедно - безмерна музыкой Шопена - безвестна тайной запредельно...- АПРЕЛЯ ДЕВСТВЕННЫЕ НОЧИ - ВСЕМЕРНЫ ПАМЯТНЫ БЕССРОЧНЫ...

о.мак
 


Рецензии