В круговерти

В круговерти жизненной резины,
Понял что износ не так далёк.
Как трава что превратится в тину,
И исчезнет новый мотылёк.

Верю что наступит детство,
Но уже я буду в нём умён.
И в твои глаза мне уж не наглядится,
И в любовь проникнутся как в сон.

Полотенце станет одеялом,
И резина лопнет ну и пусть.
Ведь для жизни нужно слишком мало,
Даря радость, правды в этом суть.

А когда всё разлетится ветром,
Высохнет печали мокрый уголёк.
Стану я свободен и по ветру,
Улечу в далёкий райский уголок.

Позабудутся великие просторы,
Одеяло ветра растворится в нём.
Пустотой заполнятся узоры,
И рассвет настанет с новым днём.

В круговерти жизненной резины,
Понял что износ не так далёк.
Как трава что превратится в тину,
И исчезнет новый мотылёк.


Рецензии