Чувства на Repeat

Мы вдвоём дошли с тобой до точки –
До неуловимой точки «Джи».
На груди – из поцелуев росчерк,
Ты от возбуждения дрожишь.

Я парфюм приятный твой вдыхаю,
Словно долгожданный летний бриз.
Долго, с наслаждением ласкаю,
Ночью для тебя – любой каприз!

Я не Копперфильд, но знаю точно –
Тоже чудеса могу творить.
Чувства расплескались манго сочным,
Чтоб родную удовлетворить!

Тела жар и губ прикосновенье,
И на ухо нежные слова,
Двух влюблённых душ соединенье,
Аж слегка кружится голова.

Счастья крик, летящий прямо к звёздам,
Ощущенье крыльев за спиной,
Для Любви огромной мир был создан,
Что ведёт, как компас, за собой.

С нежностью шепчу, как заклинанье:
«Ты – богиня утренней зари!»
Пробуждаешь ты во мне желанье.
На «Repeat». С улыбкой: «Повторим?»

*Repeat (рипит) – повтор (англ.)


Рецензии
Тахир, необычайно красиво, чувственно и эротично! Прими мои поздравления, замечательная работа!!!
С теплом и добром,

Николь Онил   18.04.2022 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Николь!

С теплом сердечным.💗💗💗

Тахир Султанов   18.04.2022 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.