Не продаются

Мои стихи не продаются,
За деньги золото и блат.
Они написанные Богом,
И он за них отправит в ад.

Отправит тихо посмеявшись,
Святым взглядом озарит.
И сто восьмой ответит в голос
Что это выдуманный стих.

Не кто не скажет, не ответит,
Когда его ты заберёшь.
Он просто для своих отметит,
Что ты лихой, лукавый черт.

А кто признает и расскажет по миру тайной полетит,
И счастья с чаши от хлебнёт и будет весел и прощён.
А тот писатель скажет вверх что не забыт душой согрет,
И хлебом солью и водой встретят тебя в раю в тот век.

Читая святы письмена,
Забудешь мир и в нем тогда.
Прозреет ангелом воспрянет,
И будет чист как не когда.

И в строчках этих мир застыл,
Да знает каждый ветхий.
Простой с развитием простыл,
Стирая края древних.


Рецензии