живи сейчас

«Что вам мешает наслаждаться?
Шутить,смеяться,улыбаться ?
Зачем уходит столько сил на борьбу с самим собой ,
на соблюдение всех правил и мерил?
Зачем вы ограждаете себя, позыв души берёте в плен?
Ведь жизнь идёт, приходит время перемен.
Не можешь ты не чувствовать уже себя.
Толкают  всех на осознание и узнавание себя.
Боитесь внутрь заглянуть?
Так все равно придёт  тот час,
уже не сможешь ты уснуть.
Признать свой страх , упущенное время.
не поздно никогда начать ,
прочувствовать себя, впустить все перемены .
С тобой же рядом нужные  все лица,
Ты обратись , ищи подсказки в них,
они помогут духу возродиться !


Рецензии