Первый день января - время самое опохмелиться

Первый день января - время самое опохмелиться.
И напиться опять, до десятого суток полно.
Ах, спасибо правительству, что позволяет напиться,
И хоть месяц в году быть в говно, быть в говно, быть в говно...
 
Потому что ничто не изменится, да и не надо.
Только на календарике новое будет число.
Ну, давай наливай ! Будем пить десять дней до упаду.
И коль выдержит печень, значит, считай, повезло.

01.01.2022


Рецензии