Дураки не понимают

Дураки не понимают
Те, кто старыми бывают
Тем уже всем всё равно
Жизнь пустой лишь вид в окно

Кто сказал, что их не мучат
Ни задачей, ни примером
Стариков года всех учат
Коли стал пенсионером

Не завидуй пионер
Старым людям никогда
Это всем дурной пример
Что прошли у них года


Рецензии