Защитникам Отечества

  За мир и небо голубое,
  за то, чтобы России быть,
  да будет вам сквозь сумрак боя
  звезда победная светить -
  сынам несломленной Отчизны,
  пока под властью высших сил
  в урон врагу все ваши жизни
  хранит архангел Михаил,
  который с неба сверг Денницу
  туда, где мрак да вороньё.
  С победой вашей возвратится
  весна в Отечество моё.
 
 


Рецензии