Минские переговоры

Отложенные решенья часто
Аукнутся для нас потом,
Так, непризнание Донбасса
Переварили мы с трудом.

Все восемь лет донбасской битвы,
Позорный минский договор
Рубцы оставили в России
В сердцах людей с недавних пор.

И повторения ошибок
Мы не усвоили опять.
Война на "братской" Украине
Все СМИ заставила молчать.

До них доходят только фейки.
В Европе - паника и бунт.
Политиканы просят мести,
И правит всеми злобный шут!

В войне холодной мало чести.
Нас унижали много лет!
Везут и танки, и ракеты.
Мединскому доверья нет!

И гибнут люди на Донбассе,
Летают в Минск опять послы
Исправить всё в Верховной Раде
За восемь лет так не смогли...

Признать Донбасс давно решили,
Но придержали до сих пор.
Пора исправить все ошибки,
Составить вечный договор!

Только с падением фашистов
Решаться будет сей вопрос.
Будут повержены нацисты.
Заговорят послы всерьёз!

И после разногласий даже
За стол переговоров мы
Сядем как равные, как надо,
Не так униженно, как вы!

Ведут беспочвенные споры
В Минске несбывшихся надежд....
Идут опять переговоры,
Уж не надеясь на успех.


Рецензии