Спецоперация на Украине

                (1-я часть была написана до начала военной спецоперации. 
                Автор приносит извинения за излишнюю самоуверенность и
                браваду. Как потом выяснилось, все не так безоблачно и
                просто. Мы победим! С уважением, Василий Городничий.)


                1.

По ходу опять начинается,
Нас НАТО зовет на войну.
Хохляндия вооружается,
Донбасс погрузился во тьму.

Придумали дату вторжения
И где Рубикон перейдем,
За нас принимают решения -
А мы на войну не идем!

Сидят за своим океаном
И лезут за наши леса,
Где пакостью, где обманом
Морочат наши глаза.

И в прессе у них истерия,
За грань клеветы зашли:
"Войну готовит Россия!" -
А мы на войну не пришли!

Придумали, с кем тягаться,
Куда уж серьезней враг?!
С понтами обиженной нации
И горсткою пьяных солдат.

Да нам там роты СПЕЦНАЗа
Довольно будет вполне,
Придут - и закончат сразу!
Три залпа - конец войне!

Ребята, вы там серьезно?
Да нет, конечно, браток!
Им хочется наших березок,
Россия - вкусный кусок!

Им хочется нашей нефти,
Металла, газа, земель,
Им хочется много, поверьте
И очень давно, поверь.

Вот и шпарят байки умело,
Имитируя "мирных друзей",
Ох, политика - грязное дело,
А в Америке - даже грязней...

Намечайте новую дату
Вторжения наших знамен,
Мы почешемся  автоматом -
И опять никуда не пойдем!


               2.

Мы пришли, но только иначе,
Как никто не ждал на Земле,
Как Защитники Миротворящие,
Как опора Донецкой земле.

Мы терпели плевки ваших танков
И смущались за вашу ложь,
Мы, конечно, очень приятные,
Но однажды кричим: "ХОРОШ!!!"

Базы НАТО на Украине -
Слишком круто даже для нас!
И ремнем по их жопам отныне
Будем действовать здесь и сейчас!

Я гляжу, обнаглели вы крепко,
А корона вам - не велика?
И поэтому более метко
Будут действовать наши войска!

США, вы как-то забылись,
Гей-парады верша кругом,
Нас не ждали, а мы появились -
И уже никуда не уйдем!

                2022
               


Рецензии
Вам бы рифмовать учиться... Про смысл молчу - заблудшая душа в пропаганде.

Валерий Десперадо   03.06.2022 19:55     Заявить о нарушении