Расскажи мне последние новости

.
расскажи мне последние новости.
расскажи, как тебе поломало все кости,
как рвало и метало, размазало душу.
и осколками вышло наружу.

расскажи об отчаянной злости.
и о тех, кто так преданно ждёт тебя в гости.
что теперь безопасен и обезоружен.
.
только ты мне больше не нужен.


Рецензии