В Девяностые

В девяностые был спад,
бардак а кушать хочется,
в Союзе правят невпопад,
от болей народ корчится.

Всем досталась понемногу,
Профессура,торгаши,
армия подвергалась шоку,
считает запад барыши.

С братом взялись за дело,
фарцевали в Интуристе,
нами алчность овладела,
в заботе о туристе.

Шляхи всё у нас скупали,
везли к себе всё подряд,
магазин опустошали,
нас завтра Немцы посетят.

Джинсы,очки Феррари,тряпки,
для нас все фирменные вещи,
мы на Польском Цап Царапки,
нам Европейский рай завещан.

Выживали кто как сможет,
где деньги взял не важно,
от многого Русских карёжит,
в СССР жизнь бесшабашна.

На судьбу жаловаться грех,
по сравнению с другими,
нищие вызывали смех,
дорожили лишь родными.

В то время каждый за себя,
с образованием проститутки,
мы с братом женский пол любя,
принимали от них шутки.

Два взрослых кобеля с деньгами,
жёны с нами развелись,
обзавелись с полна врагами,
по полной с братом отрывались.

На домике красный фонарь,
он принимал Аристократок,
за ночь платили им косарь,
любили девок бюрократок.

Четыре года душа в душу,
и надо же было мне влюбиться,
думал что не женюсь струшу,
чтоб потом не разводиться.

За годы деток настрогали,
двадцать пять лет и развелись,
любили,мучались,страдали,
хоть сквозь землю прорвались.

То время как судьбы подарок,
мужают дети,растут внуки,
жизнь моя в общем без помарок,
не дадут умереть от скуки.


Рецензии