Судить?.. Извольте... Бог пускай всех судит!

***
Судить?.. Извольте... Бог пускай всех судит!
Нацизм я презираю, и террор!!!
Безбожие несут слепцам на блюде,..
В нём мак насилья!.. Смерть глядит в упор!

Коль сила в Правде... Так пускай и будет!
 Зачем же слушать шакалиный ор?
Зачем же кривду всасывают люди?..
Очухайтесь!! Не верьте в чушь и вздор!!!

Как много в лужах крови чьих-то судеб!..
Когтем подписан этот приговор...
С осколком танец пули так распутен...
Над головой у Божьих душ топор...

Пускай пожар во мне тот крик разбудит,
Нацизм я презираю, и террор!!!
Ведь тот кто с Богом он швырять не будет
Ум, честь и совесть в адовый костер!


Рецензии