Ребята и чаты

Некоторые комментарии -
Полилога гибрид из
Зоопарка и серпентария...
Опилки у авторов
Вместо мозга?
Оттого так категорично
И грозно?
Думаешь про иного:
Уж лучше б и не открывал
Свой оральный многоканал...
И не советую вам
На подобное отвечать,
Потратите нервов клубок,
Не достучитесь,
Пустой номерок.
Лучше уж промолчать...


Рецензии