Я долго его ждала

Я долго Его ждала,
Ночь уходила в рассвет,
Звёзд золотых хоровод
Свой завершал полёт,

В Астрале звучали слова –
Буйного Ветра молва:
«Он никогда не придёт» –
Горе мне сердце сожжёт,

Стукнул оброненный стон,
Ослепла Душа от бессилья,
Колоколов перезвон
Набатом ударил по сини,

«Он не придёт никогда» –
Меж нами – глухая стена,
День обернулся тьмою
И истекает болью,

Надежда Его любила,
Мудрость – от бед хранила,
Вера – Его спасла,
Любовь – до небес вознесла,

   Блаженны неведовшие
   И уверовавшие...


Рецензии