Утра прекрасного!

И так с расцвета, ты так красива!
Душа поэта, поёт ретиво!
Вырвусь со снов, в погонях резвых,
Чтоб написать тебе стихов, поднебесных.

И раним утром ты так красива,
Нальёшь в бокал, вина игриво.
К губам подносишь и улыбнёшься,
А улыбаясь к миру прикоснёшься.

Душа воздушна летит в сознание,
К природе русской, в тайные знания.
И верит в дружбу, любви и счастья,
А я застыл, вдруг в одночасье.

Пошел к окошку, обнял за плечи.
Привет красотка, утра прекрасного!
Ты повернулась, обняв за плечи,
И с поцелуем мы растворились в танце.


Рецензии