Еще не рождены великие стихи...

Еще не рождены великие стихи,
Еще я не воспел России славу.
Еще идут за Русь бои,
Еще обидно за Державу...

Простите меня жизни господа,
Простые граждане простите.
Простите за невежество ума,
За слабость, малодушие простите...


Рецензии