Тренажёрный зал!

Не хитер, просто добр.
Да и не слаб, просто умён!
Зачем тот не нужный шепот,
Ведь уж его ты перерос!

И не красив, да не брутален.
Среди своих, ты знаменит!
Те что кучкуются в подвале,
И кладут штанги на станки!

Они смеются и крепчают,
Добро за слабость не примут!
Красиво, радостно встречают,
И если ты не прав, поймут!

Света за окнами там нету,
Рисунки стены все займут!
И твёрдо, радостно ответят,
И если надо помогут.


Рецензии