Извлекают руки

       1.
Извлекают руки
Из гитары звуки,
Чтобы всё былое
В сердце заглушить.
И несётся слово,
Что, увы, не ново.
Претендуя наши
Души покорить.

Припев :
Наши души слабы.
От того всё чаще
Требуем не славы –
Веры настоящей.
В музыку и слово,
В тех, кто их слагает.
В то, что уж не ново,
В то, что помогает!

       2.
Ну, так в чём же дело?
Может, надоело,
Может быть от песен
Злоба да тоска?
Почему ж на это
Не найду ответа?
Почему же к струнам
Тянется рука?

Припев :
Наши души слабы.
От того всё чаще
Требуем не славы –
Веры настоящей.
В музыку и слово,
В тех, кто их слагает.
В то, что уж не ново,
В то, что помогает!


Рецензии