Молитва

В святом углу икона и лампада,
Они служили старцу много лет.
Его сегодня вечером не стало,
И не кому зажечь у ликов свет.

Безропотно годами он молился,
За всех нас грешных и святых.
Просил у Бога нам прощенья,
И за здоровых и больных.

Его старанья Бог услышал,
Вокруг теперь и святость и покой.
И за него я тихо помолился,
Благодарил что жил такой святой.


Рецензии