Я мгновенье

Умерла без Тебя!
Нет... Смерти нет...
Я – Мгновенье,
Я – Звук,
Я – частичка Отрады,
Что упала с небес
Тихим ливнем дождя,
На Земле Я Тебя
Для Себя не дождалась
И приникла к корням
Белостволых берёз,
А берёзы весною
Зеленеют листвою
И моею слезою
На вершине у дня
Будто Солнце
Волшебной рукою
Шлют Тепло
Для Тебя – от Меня.


Рецензии