Скажите ему

Скажите Ему, что Я – жива,
Скажите Ему, что мне больно,
Что чувства в огне сгорели дотла,
И дни истекают тьмою,
Скажите Ему, что дыханье его
Цветёт у меня на щеке,
Что память моя, как льдина плывёт
По бурной весенней реке
И облаков золотых акварель
Мне дарит звенящий капелью апрель.
Скажите Ему, что Я – умру
И скоро стану травою,
Но, принимая на вечность Причастье,
Благословляю Его на счастье...

На счастье...
Благословляю Его...


Рецензии