Какая ночь! Луны огромной

Какая ночь! Луны огромной
Таинственный струится свет,
И вдохновенье в неге томной
Рождает новый свой сонет.
 
И вдохновенных струй журчанье
В душе вновь трогает струну;
И звуков нежное дыханье
Вновь ищет сердца глубину.


Рецензии