Мемуары

В шумном  платье муаровом сяду я за бюро,
Напишу  мемуары вам, взявши в руки перо.
Это не графомания , это просто каприз,
Напишу про страдания , про несчастную жизнь.

Кто-то скажет : без скромности провели вы года,
Я отвечу : на колкости не сержусь , господа.
Может быть слишком ветрена я порою была.
Но такою , поверьте мне, я была не со зла.

Просто так я устроена, мне неведом покой.
Я сама чуть расстроена, что была я такой.
В шумном  платье муаровом, я опять хороша.
Напишу мемуары вам,пока память свежа.


Рецензии