С Днем Рождения Нелли Солдатова

Жаль Дни Рождения зачастили...
...Когда-то, в радость они были
Мы так хотели, повзрослеть
...Как-будто, что-то не успеть

Нам, взрослыми, хотелось стать...
...Казалось проще так летать!
Смеяться, плакать и влюбляться
...Пришло и время - приземляться!

Нелль! Ты на время то забей.
...И кайф лови, от этих дней!
Живи, сегодня и сейчас
...И радуй мужа и всех нас

Лишь ради Бога - не болей...
...Люби неистовей - сильней!
Благословен, пусть будет дом
И все, кто обитают в нем!

Вставай с утра, с обеих ног!
...Пусть, за спиной лишь будет Бог
Подходит в образе хоть мужа...
...А кто, еще тебе Нелль, нужен?!

И не смотри, с тоской назад...
...Пусть будет Мир и будет - лад!
Без, всякого сомнения...
...Что-ж Нелли - С Днем Рождения!


Рецензии
МС с дефектом речи - как безногий бегун,
Ваш рэп бессмыслица, будто жевать ****ой bubblegum.
Чё ты мямлишь в микрофон там, словно бухой в щи?
Папа снова в деле - это #OldSkullShit.

Бигден   17.04.2022 18:00     Заявить о нарушении
Послушайте и поучитесь тому, чем не одобрила Вас природа малолетний уродец!
Чтобы я Вас на своей странице больше не видел. Ваше присутствие неуместно! За ранее - благодарю!

Виталий Веледницкий   18.04.2022 08:33   Заявить о нарушении