Первоцвет

ПЕРВОЦВЕТ.
Рабочая Круговая Валентина.

Надо мной светит звёздное небо.
Спят под пледом  дубравы, поля.
Под сугробами белого снега
Затаилась и дышит весна.

Переждёт она стужу, морозы.
Её встретит тепло светлых дней.
Зацветут желтым  цветом мимозы,
Миллион жёлтых солнц средь ветвей!

Теплотой своей землю согреют,
Желтизною разбудят весну.
И весна сразу станет смелее,
Нам подснежник подарит в снегу.

Побегут ручейки за ручьями,
У весны много талой воды.
А леса ещё заняты снами,
И сугробы снов белых полны.

Но в проталинках зимнею сказкой
Весна дарит свой первый букет.
Бело-снежный, и с трепетной лаской
Зацветает её первоцвет.
6ч.утра16.04.2022г.


Рецензии
Разбудите, когда они закончат свой унылый stand up.
Лучше бы в детстве их отец убил от стыда.
Их позорным песням оправданий нет никаких.
Мои куплеты будто бы удары в репу с ноги.

Бигден   17.04.2022 18:01     Заявить о нарушении