Былое 1. В былом не ждут признанья люди...

В былом не ждут признанья люди,
не оглянуться им назад,
и не узнать, что в жизни будет,
что выдаст жизни им фасад.

Судьба по жизни – искушенной,
непредсказуемой совсем,
но за былое, знать, прощённой
на этой жизни полосе.

Не зная, что нас ждёт в грядущем
(но что-то каждого там ждёт),
мы все кружимся в нашем сущем,
и порываемся вперёд.

Хоть наша жизнь – былого вздохи,
несётся в сущем наша жизнь...
В былом мы если жили плохо,
то как грядущему служить?

А вдруг судьба всё ж обласкает,
и в жизни выйдет добрый знак?
Она ведь нашу жизнь верстает,
и без неё – совсем никак.


Рецензии