Реплика к дню рождения

Летит стремительно жизнь ,
Тебе говорит : « Что ж …держись !
Ты много достигла и много смогла ,
Пройдёт и теперь это буря и мгла…
Ещё впереди много радости будет ,
И сын навсегда рядом с мамочкой будет !
Ещё ведь порадуют муж и друзья…
Ты многое сможешь ,уверена я!»
Пусть спорится дело ,пусть будут идеи ,
Пусть будут ещё много раз юбилеи !
Будь счастлива ,радостна ты и здорова !
Тебе не желаю чего-то иного !


Рецензии
Его авторитет - только плод его фантазии.
Тут лишь один этаж был, когда они наверх залазили.
BigDen - царь горы, катитесь нахуй, к чертям.
Я буду бэтлить жалкий русский рэп всех их не щадя.

Бигден   17.04.2022 18:05     Заявить о нарушении