Не о своей шкуре

Ребята, не грустите по инсте,
Ведь это просто сайт - картонка.
Подумайте о судьбах тех детей,
Кому сейчас необходима наша оборона,
Подумайте о жизнях тех ребят,
Которые за вас сейчас стоят,
Которым бы увидеть сны,
России-матушки сыны,
Но они крепко на ногах
Стоят и и бьют врага.
Подумайте о семьях тех,
Кто ждал защиты, им же смех
В лицо ответом был
И гром снорядов от своих.
Подумайте о тех, кто не дожил
До дней спасительных и страшных, кто в живых,
Но терпит ради жизни тысячи лишений.
У вас осталась капелька сомнений,
Что сайты, цацки, шмотки и вся эта дрянь
Внимания заслуживает? Эй, друзья,
Очнитесь! Их голосами к вам взываю я!


Рецензии
Настало время свою ненависть пускать в ход.
Я расфасую в пакеты их по кускам понт.
Здесь, чтобы сожрать их рэп. Это "Голодные игры".
Он сам себя короновал, а я народом выбран.

Бигден   17.04.2022 18:08     Заявить о нарушении
Двоякий ответ, при том на уровне пакетов...
Поясните?

Юстина Аполлонская   17.04.2022 18:48   Заявить о нарушении