Тополиный пух

      1.
Я её встречал,
Мы мечтали вслух
А у ног лежал
Тополиный пух.

Мчу, казалось мне,
К счастью во весь дух.
Падал как во сне
Тополиный пух.

Припев :    
Тополиный пух –
Боль души моей.
Тополиный пух,
Не открыл ты ей:
Как любил, как пел,
Как стихи слагал,
Как сказать не смел
То, о чём мечтал.

     2.
В тишине аллей
Я был слеп и глух.
Падал всё сильней
Тополиный пух.

Тяжко вспоминать
Ком у горла сух.
Полетел опять   
Тополиный пух…

Припев :    
Тополиный пух –
Боль души моей.
Тополиный пух,
Не открыл ты ей:
Как любил, как пел,
Как стихи слагал,
Как сказать не смел
То, о чём мечтал.


Рецензии
Хороший и симпатичный стих. Приятный для чтения и глаз. И читается легко и без запинок. Жаль он не сказал ей, как мечтает о ней и как любил. Рифмы также хорошие. Счастья вам!

Святослав Сергеев   17.04.2022 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.