От именинницы

Хорошая погода
мне так шепчет:
как хороша
сегодня ты...

Спешат с утра
поздравить дети,
внуки и друзья, с
теплом мне тосты говорят.

Жизнь удалась,
всё получилось,
и были трудности
на моём пути...

И это в прошлом,
что есть сейчас
согласие, любовь
счастье, и мир в душе.

Я рада видеть,
слышать Вас,
мои родные,
близкие, друзья...


Рецензии