С Вербным Воскресеньем!

Шарики пушистые,
нежные комочки -
почки золотистые -
в рученьках у дочки...

С Вербным Воскресением,
люди дорогие,
будем с нетерпением
вести ждать благие!..

Мира всем скорейшего,
впереди - победа
надо тьмой. Светлейшего
православным Света!..

17.04.2022г


Рецензии