Здравствуй дача

Утром с первыми лучами,
В час торжественной тиши
Наспех куртку надеваю
И бегу от суеты.
Кончился лимит терпенья,
И без тени сожаленья
Поменяю шум мирской
На божественный покой.
А когда проснётся город,
Затеряется мой след,
Только ветер на прощанье
Сморщит купленный билет.
Не печалься, милый город,
Я желаю жить без бед.
Исчезаю, растворяюсь...
Здравствуй, дача! Мой привет.


Рецензии