Тебя рисуют все!

Тебя рисуют все!
От похоти, до ласки!
И не под стать, мне этой красоте,
Что карандашом легла как в сказке.

Описывать её не стану, там и так всё видно!
Но в настоящем застыли небеса.
Время пройдёт и инженерская палитра,
Застынет вечным криком в голосах...

Проста, те говорят обыкновенна,
Простой у них самих давно уже зашел.
Сидят там, видят, всё открыто верно ?
Не понял не хотел, а я обрёл.

Ты что высматриваешь в этих душах ?
Холсты красивы карандашом руки!
И критики воронами сивыми,
Погрязнув море, и им не подадут руки.

Загадочно ты спросишь парень пишет ?
Да знаю, улыбнусь тем временам.
Картинку строю словно инженер машину,
И уж не верю вашим головам.

Пером описывать тебя уж не посмею,
И ручка разлетится вмиг в руке.
И душу страх окутал леденея,
Таят красиво в своей правоте.

Тебя рисуют все!
От похоти, до ласки!
И не под стать, мне этой красоте,
Что карандашом легла как в сказке.


Рецензии