язык

роди
что б больше стали груди
иди по жизни налегке
мы братьями уже не будем
и дело здесь не в языке

язык во рту
х*й там же будет
это нормально
все окей
скрипит кровать
плодятся люди
и стонут на манер зверей

ребенок
теплый кусок мяса
из самки тянет молоко
и до бомбежки
меньше часа…

и ангел где-то далеко


Рецензии