Гость

Вы были тем гостем, которому рада,
С которым хотелось до солнца заката
Беседу вести, не молча ни минуты,
Пока превращались часы все в секунды.

Общались, шутили мы вместе когда-то,
Я верила в лучшее чисто и свято,
Но время блаженства сменилось на смуты,
На горечь от радости, глупости путы.

Теряя надежду на счастья мгновенья,
Питая внутри и печаль, и сомненья,
Я злилась на мир, остроумные речи —
Никто не заменит родные мне плечи.

Не в силах принять роковое решенье,
А раньше питала к боязни презренье.
Погасли навечно любви нашей свечи,

Но . . .

Не стану жалеть
о той памятной встрече.


01.07.21


Рецензии