Выпал снег - зимы преддверье

Выпал снег - зимы преддверье -
Все кругом белым-бело…
Будто ангельские перья,
Вдруг на землю намело.
 
Будто белым покрывалом,
Прикрывая черный стыд -
Снега выпало немало!
А он все летит, летит…


Рецензии